So + PALMSONNTAG

Alle Heiligen Messen können ab jetzt über Youtube-Livestream zur angegebenen Zeit mitverfolgt werden.

Geben Sie dazu auf Youtube: "Gotteskinder" ein und klicken Sie dann auf Live

Wenn etwas nicht funktioniert oder Sie ein Anliegen haben, rufen Sie uns an, wir sind immer für Sie da :-)

Br. Raphael: 06646216990  Br. Peter: 06646101153

9:30

Übertragung der Heiligen Messe mit Segnung der Palmzweige (für die Pfarrgemeinde) mit Passion, anschließend Prozession durch Pottenstein mit Segnung der Palmzweige (Hainfelderstrasse, obere Fußgänger­brücke, Schießstättgasse, Park Raimundsiedlung, Riegler, GutensteinerStrasse, Hauptplatz).

Mo DER KARWOCHE

7:30

Konventmesse (mit der Bitte um eine schnelles Ende der Pandemie und um Gottes besonderen Segen in dieser Zeit

Di DER KARWOCHE

7:30

Konventmesse

Mi DER KARWOCHE

8:00

Übertragung Heilige Messe (für ein bes. Anliegen sowie für die † der Fam. Sonnleitner u. Steiner)

Do GRÜNDONNERSTAG oder HOHER DONNERSTAG

GRÜNDONNERSTAG

19:00

Übertragung der Heiligen Messe vom letzten Abendmahl (zum Dank für die Einsetzung der Heiligsten Eucharistie und für die Heiligung der Priester), anschl. Übertragung des Allerheiligsten und Ölbergandacht

20:30bis 22:00

Ölbergwache vor dem Allerheiligsten (Sie können gerne in die Kirche kommen und vor  dem Allerheiligsten beten.

Fr KARFREITAG, Fast- und Abstinenztag

KARFREITAG – Strenger Fast und Abstinenztag

Die Blumen zur Kreuzverehrung können Sie schon ab Donnerstag in eine Vase beim Altar geben.

Das Kreuz selbst wird schon am Freitag in der Früh zur persönlichen Verehrung vor dem Altar sein.

8:00

Übertragung des Morgenlobs beim Pestaltar

15:00

Übertragung  der Kreuzwegandacht

19:00

Übertragung der Karfreitagsliturgie,

Sa KARSAMSTAG

KARSAMSTAG

08:00

Übertragung des Morgenlobs beim Pestaltar

08:30-16:00

Anbetung beim Heiligen Grab – Sie können gerne zur Anbetung in die Kirche kommen

20:00

Übertragung der Feier der Osternacht mit Speisensegnung (für die Pfarrgemeinde). Sie können die Speisen schon am Samstag vor dem Altarraum abstellen.

So + HOCHFEST DER AUFERSTEHUNG DES HERRN – OSTERSONNTAG

Geben Sie dazu in Youtube: "Gotteskinder" ein und klicken Sie dann auf Live

Br. Raphael: 06646216990  Br. Peter: 06646101153

Hochfest der Auferstehung des Herrn

9:30

Übertragung des Hochamts (für die Pfarrgemeinde)

anschließend Prozession durch Pottenstein mit Möglichkeit zum Empfang der Heiligen Kommunion

(Hainfelderstrasse, obere Fußgängerbrücke, Schießstättgasse, Park Raimundsiedlung, Riegler, GutensteinerStrasse, Hauptplatz). Bitte verschränken Sie die Arme vor der Brust, zum Zeichen, dass Sie die Heilige Kommunion empfangen möchten. Wir werden Ihnen dann Handkommunion spenden.

• Sonntag 9:30 Uhr
  • Mittwoch 8:00 Uhr
  • Freitag 18:00 Uhr
  • Samstag 18:30 Uhr
  • Schloßkapelle Fahrafeld:
    letzter Sonntag im Monat um 8:00 Uhr
    (Außnahmen sind möglich)
  • Eucharistische Anbetung:
  • Monatswallfahrt jeden 15. des Monats

Bürostunden

Unsere Pfarresekretärin, Fr. Birgit Dollensky
ist für Sie da:

• Montag:    9-12 Uhr
  • Dienstag:  ab 11:15- 13:30
  • Mittwoch: 9-12 Uhr
  • Freitag:     9-12 Uhr
  • Abendtermine
    nach tel. Vereinbarung zu den Bürostunden in Ausnahmefällen möglich.

Tel.:    02672 82402

Email: pfarre.pottenstein(a)aon.at